Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Cocada de Chocolate

sem glúten·

Porções

26

Peso

41,08 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela grande, leve ao fogo médio todos os ingredientes, menos o coco.
  2. 2.
    Mexa até o doce começar a se desgrudar do fundo da panela (cerca de 15 minutos).
  3. 3.
    Acrescente o coco, diminua a chama e mexa bem por mais 10 minutos ou até ficar espesso.
  4. 4.
    Desligue o fogo e bata a cocada até ela começar a ficar opaca.
  5. 5.
    Modele as cocadinhas com 2 colheres de chá e passe para uma folha de papel-manteiga untado.
LUCIANE MALORI
por   LUCIANE MALORI

Cocada de Chocolate