Cocada de Abacaxi Cremosa
vegetariana
sem glúten
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Cocada de abacaxi cremosa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cocada de abacaxi cremosa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
24 min
40 porções
Valor nutricional
126,09 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Ferva o açúcar e a água por dois minutos, ponha o abacaxi e ferva por mais três minutos.
2. Junte as gemas, o leite condensado e o coco ralado.
3. No fogo baixo, e sem parar de mexer, cozinhe até que se desgrude do fundo da panela.
4. Deixe esfriar e sirva em taças.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Dica: experimente servir com queijo prato ou Minas.