Início

Receitas

Doces

Cocada da Bahia

Cocada da Bahia

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

46 min

Porção

54 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,34

Informação nutricional

Valor nutricional

136,07 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela , leve ao fogo o açúcar, a água e a glucose de milho, mexa para ficar homogêneo primeiramente. Depois fique sem mexer, até dar ponto de bala. Para saber o ponto, coloque um pires com água e pingue a calda, se ela ficar

  • 2. firme e conseguir pegar como uma bala, estará pronta. Acrescente o coco e mexe até secar a água, mais ou menos 15 minutos. Junte uma lata de leite condensado e continua mexendo por mais 5 minutos.Tire do fogo e molde com colheradas em uma forma untada com margarina.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Celma

Celma

23/12/2011

Não entendi onde vai a glucose de milho. Alguém poderia me informar?

CyberCook

CyberCook

23/12/2011

Olá Celma; Iremos consertar a receita. Mas a glucose deve ser colocada na preparação do açúcar em ponto de bala. Um abraço! Equipe Cyber Cook.

Vera Costa

Vera Costa

10/05/2007

Deliciosa e fácil de fazer. Pensei que desse mais trabalho.