Cocada Cremosa de Abacaxi
vegetariana
sem glúten
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Cocada cremosa de abacaxi, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cocada cremosa de abacaxi que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
35 min
6 porções
Valor nutricional
840,63 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela, colocar o açúcar e a água e deixar ferver por 2 minutos.
2. Acrescentar o abacaxi em cubos e deixar ferver por mais 3 minutos.
3. Adicionar as gemas, o leite condensado e o coco ralado.
4. Com o fogo baixo, e sem parar de mexer, cozinhar por 25 minutos ou até que se desgrude do fundo da panela.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: