Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Cocada Cremosa

Porções

34

Peso

39,71 g*

Preparo

2h0

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela leve ao fogo a margarina, o coco ralado, o leite condensado, o amendoim e o suco de maracujá. Mexa até desprender do fundo da panela.
  2. 2.
    Tire do fogo.
  3. 3.
    Acrescente o chocolate meio-amargo à cocada (ou outros ingredientes de seu gosto).
  4. 4.
    Coloque numa assadeira, deixe esfriar e endurecer um pouco e, com a ajuda de duas colheres, molde as cocadas com as mãos.
  5. 5.
    Sirva gelado.
Abençoada Jesus
por   Abençoada Jesus

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Cocada Cremosa