Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Cocada com Geléia de Morango

sem lactose·sem glúten·

Porções

64

Peso

39,84 g*

Preparo

1h13

Ingredientes

Como Fazer

  1. Coloque numa panela ou num tacho, as claras, o açúcar e a margarina. Misture bem e leve ao fogo durante uns 10 minutos, sempre mexendo. Retire a panela do fogo e adicione o côco sem parar de mexer. Após tudo pronto, faça os modelos manualmente ou faça os modelos utilizando uma manga de confeitar com um bico crespo, coloque em assadeiras, faça um furinho em cima de cada uma e neste furo, pingue goiabada cremosa. Leve para assar em forno pré-aquecido. Depois de assados, pincele com geléia a gosto.
VIVIANE VICENTIM CALIXTO
por   VIVIANE VICENTIM CALIXTO

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Cocada com Geléia de Morango