Início

Receitas

Doces

Cocada Caseira Recheada

Cocada Caseira Recheada

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h11

Porção

56 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,83

Informação nutricional

Valor nutricional

179,39 kcal

ivonete vasconcelos de gouveia

Receita enviada por ivonete vasconcelos de gouveia

Em 06/12/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela misture a água, o açúcar e a glucose, mexa e leve ao fogo, não mexa mais, deixe mais ou menos 20 minutos em fogo alto até obter o ponto de calda grossa.

  • 2. neste ponto, junte o coco, mexa e deixe cozinhar.

  • 3. Quando soltar da panela junta-se o leite condensado, mexa atpé desgrudar novamente da panela,

  • 4. despeje em marmore untado com margarina sem sal e vá espalhando com a espatula e juntando.

  • 5. Acrescente nozes picadas passas ao rum ou doce de abacaxi, misture bem

  • 6. modele as cocadas utilizando duas colheres de sopa passando porções da massa de uma colher para outra.

  • 7. Coloque-as em tabuleiro ou sobre papel manteiga.

  • 8. depois que secar um pouco coloque em forminhas.

  • 9. obs.: no lugar da pagua coloque suco de maracujá ou abacaxi(de garrafa)

  • 10. na cocada com abacaxi pode-se acrescentar doce de abacaxi.

  • 11. para o doce de abacaxi:

  • 12. 1 abacaxi picado

  • 13. 1 xicara de açúcar

  • 14. levar ao fogo até que apure.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Priscila

Priscila

27/07/2013

Ficou uma delícia, macia, branquinha. E eu nem usei a glucose.

Tayna Constancio

Ficou perfeita a minha cocada, muito gostosa, ajudou bastante, obrigadaa ! (:

ivonete vasconcelos de gouveia

FAÇO JUNTO COM MEUS FILHOS E FICA MUITO BOA MESMO.