Cocada Caseira
0
1h17
25 porções
Valor nutricional
151,70 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela misture a água, o açúcar e a glucose, mexa e leve ao fogo, não mexa mais, deixe mais ou menos 20 minutos em fogo alto, até obter ponto de clada grossa.
2. Junte o coco, mexa e deixe cozinhar, quando soltar da panela junte o leite condensado, mexa até desgrudar da panela novamente.
3. Despeje em mármore untado e vá mexendo com auxilio de uma espatula, pode-se acrescentar: nozes, passas ao rum ou doce de abacaxi (feito com abacaxi picado e cozido com açúcar).
4. Com o auxilio de duas colheres modele as cocadas, passando porções da massa de uma para outra colher, vá colocando as cocadas em uma forma forrada com papel alumínio.
5. Espere secar um pouco e coloque em forminhas
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Sem a glucose, a receita dura aproximadamente 5 dias. Com a glucose, a validade sobe para 15 dias.