Início

Receitas

Doces

Cocada ao Rum

Cocada ao Rum

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

55 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,15

Informação nutricional

Valor nutricional

350,02 kcal

Fatima Miranda

Receita enviada por Fatima Miranda

Em 09/06/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Ponha o coco, o açúcar, o leite e o creme de leite numa panela e leve ao fogo, cozinhando por 20 min sem parar de mexer.

  • 2. Deixe esfriar. Bata as gemas e acrescente o rum.Despeje na panela com o doce e volte ao fogo baixo.

  • 3. Cozinhe ate formar um creme grosso, sempre mexendo.

  • 4. Retire do fogo e misture a canela e as amêndoas.

  • 5. Despeje em um refratário untado e leve ao forno para dourar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários