CyberCook
Comer em Casa
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Doces

Cocada ao Rum

Cocada ao Rum

vegetariana
sem glúten
(0) Avaliar receita

Preparo

55 min

Calorias*

350,02kcal

Porções

8

Por porção

R$2,15

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Cocada ao rum, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cocada ao rum que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1.Ponha o coco, o açúcar, o leite e o creme de leite numa panela e leve ao fogo, cozinhando por 20 min sem parar de mexer.

  • 2.Deixe esfriar. Bata as gemas e acrescente o rum.Despeje na panela com o doce e volte ao fogo baixo.

  • 3.Cozinhe ate formar um creme grosso, sempre mexendo.

  • 4.Retire do fogo e misture a canela e as amêndoas.

  • 5.Despeje em um refratário untado e leve ao forno para dourar.

por Fatima Miranda

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS