Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Cocada Americana

Porções

32

Peso

39,02 g*

Preparo

0h39

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Primeira camada

Segunda Camada

Terceira Camada

Como Fazer

Primeira camada

  1. Leve ao fogo até ferver, coloque num pirex.

Segunda Camada

  1. Leve ao fogo, antes de ferver retire, jogue por cima da primeira.

Terceira Camada

  1. 1.
    Bata as claras em neve, coloque o sal e o açúcar, depois coloque por cima da segunda camada e leve ao forno já aquecido por mais ou menos uns 15 minutos.
  2. 2.
    Quando corar já está pronto.
celma souza santos
por   celma souza santos
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Cocada Americana