Início

Receitas

Doces

Coberturas de chocolate para bolos, tortas e sorvetes

Coberturas de chocolate para bolos, tortas e sorvetes

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h22

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,26

Informação nutricional

Valor nutricional

922,89 kcal

silvana silveira

Receita enviada por silvana silveira

Em 17/03/2008

1ª Cobertura

2ª Cobertura

3ª Cobertura

4ª Cobertura

1ª Cobertura

  • 1. Ferva meia xícara (chá) de água com o açúcar. Adicione o Chocolate Meio Amargo e mexa bem até derreter. Adicione a manteiga e mexa bem. Use quente.

2ª Cobertura

  • 1. Em uma panela, coloque uma xícara (chá) de açúcar, uma xícara (chá) de Chocolate em Pó Solúvel, uma colher (sopa) de manteiga e meia xícara (chá) de leite. Leve ao fogo brando e cozinhe, mexendo sempre, até a mistura ferver e ficar homogênea.

3ª Cobertura

  • 1. Aqueça o Creme de Leite em banho-maria, sem deixar ferver. Junte o Chocolate Meio Amargo e mexa até que ele se dissolva completamente. Acrescente a canela e misture bem. Use a seguir.

4ª Cobertura

  • 1. Leve todos os ingredientes ao fogo e deixe ferver por 1 minuto, mexendo sempre. Espere esfriar e leve à batedeira, batendo até ficar um creme espesso. Derrame sobre o bolo.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários