Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Cobertura de Marzipan para Tortas

sem lactose·sem glúten·vegana

Porções

2

Peso

197,50 g*

Preparo

0h1

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Amassar o açúcar com o marzipan e a aguardente de cerejas.
  2. 2.
    Polvilhar uma superfície com açúcar de confeiteiro e abrir a massa com um rolo na espessura desejada e aplicar sobre a torta (você também pode abrir a massa entre dois plásticos).
  3. 3.
    Com o resto da massa você pode moldar bichinhos, bolinhas, etc, para decorar a torta.
  4. 4.
    Outra sugestão: adicionar gotas de corantes alimentícios à massa para fazer as figuras.
  5. 5.
    Obs: você pode aumentar ou diminuir a quantidade de cobertura, observando a seguinte proporção: uma parte da massa bruta de marzipan para 1/2 parte de açúcar de confeiteiro.
Lêda Maria Hansen
por   Lêda Maria Hansen

Cobertura de Marzipan para Tortas