Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Cobertura de Marzipan para Tortas

sem lactose·sem glúten·vegana

Porção

2

Peso

197,50 g*

Preparo

0h1

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    Amassar o açúcar com o marzipan e a aguardente de cerejas.
  2. 2.
    Polvilhar uma superfície com açúcar de confeiteiro e abrir a massa com um rolo na espessura desejada e aplicar sobre a torta (você também pode abrir a massa entre dois plásticos).
  3. 3.
    Com o resto da massa você pode moldar bichinhos, bolinhas, etc, para decorar a torta.
  4. 4.
    Outra sugestão: adicionar gotas de corantes alimentícios à massa para fazer as figuras.
  5. 5.
    Obs: você pode aumentar ou diminuir a quantidade de cobertura, observando a seguinte proporção: uma parte da massa bruta de marzipan para 1/2 parte de açúcar de confeiteiro.
Lêda Maria Hansen
por   Lêda Maria Hansen
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Cobertura de Marzipan para Tortas