Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Cobertura de Ganache de Abacaxi (da Sheila)

Porções

30

Peso

52,32 g*

Preparo

1h5

Ingredientes

1ª Parte

2ª Parte

Como Fazer

1ª Parte

  1. 1.
    Coloque o abacaxí,o açúcar e a água numa panela para cozinhar até ficar dourado.
  2. 2.
    Ferva em uma panela a canela, o cravo e a água.Coe e junte o abacaxí. Cozinhe até reduzir o líquido, deixe esfriar e reserve.
  3. 3.
    Coloque a água no copo do liquidificador, polvilhe a gelatina em pó sem sabor, depois a gelatina de abacaxí, adicionando 1 lata de creme de leite e a essência de abacaxí.
  4. 4.
    Bata até ficar tudo bem dissolvido.
  5. 5.
    Derreta o chocolate branco, junte a outra 1/2 lata de creme de leite e misture bem. Coloque no liquidificador, bata novamente e leve para gelar.
  6. 6.
    Misture o doce de abacaxí da primeira parte ao ganache gelado e aplique no bolo
Susan Nakashima
por   Susan Nakashima

Cobertura de Ganache de Abacaxi (da Sheila)