Cobertura de Ganache de Abacaxi (da Sheila)
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1h5
30 porções
Valor nutricional
103,05 kcal
1ª Parte
2ª Parte
1ª Parte
1. Coloque o abacaxí,o açúcar e a água numa panela para cozinhar até ficar dourado.
2. Ferva em uma panela a canela, o cravo e a água.Coe e junte o abacaxí. Cozinhe até reduzir o líquido, deixe esfriar e reserve.
3. Coloque a água no copo do liquidificador, polvilhe a gelatina em pó sem sabor, depois a gelatina de abacaxí, adicionando 1 lata de creme de leite e a essência de abacaxí.
4. Bata até ficar tudo bem dissolvido.
5. Derreta o chocolate branco, junte a outra 1/2 lata de creme de leite e misture bem. Coloque no liquidificador, bata novamente e leve para gelar.
6. Misture o doce de abacaxí da primeira parte ao ganache gelado e aplique no bolo
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