Início

Receitas

Doces

Cobertura de Chocolate

Cobertura de Chocolate

vegetariana
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

20 min

Porção

1 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,78

Informação nutricional

Valor nutricional

430,53 kcal

ligia maria tobias

Receita enviada por ligia maria tobias

Em 25/02/2000

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture todos os ingredientes em uma panela e ferva em fogo baixo, mexendo sempre.

  • 2. Dê o ponto que quiser (mais rala, para sorvete ou mais consistente, para bolos).

  • 3. Não se preocupe se passar do ponto, coloque na geladeira e faça balinhas de chocolate.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Tuca Ricci

Tuca Ricci

17/01/2013

Essa cobertura é muito gostosa, ela ficou como eu queria, com uma ótima consistência. Ela lembra muito aquela cobertura de sorvete de marca tradicional. Já fiz várias vezes e deixo aqui algumas dicas; depois de pronta, coloquei naquele frasco de plásti

Ivani Freitas De Maria

Há pouco tomei conhecimento deste programa. Sou uma excelente cozinheira, embora só cozinhe finais de semana, pois trabalho fora. Já fiz algumas receitas do site, e todas ficaram ótimas. Parabéns e no que puder ajudar para enriquecer ainda mais, o farei.

Mabel Câmara de Araújo

Fiz a receita com 1/2X de óleo, 1/2 de leite, clara em neve, liquidificador 1°, depois batedeira... ficou bom demais... Na calda preferi fazer 2 quantidades, achei 1 pouca... mas tava querendo acabar logo e não deixei engrossar... quase estraguei tudo, conclusão, fiz outra calda dupla... a rala serviu pra deixar o bolo molhado, a mais grossa completou a receita... RECOMENDO!!!

Roseli

Roseli

17/01/2010

Adorei a receita,muito deliciosa,aprendi mesmo!!!!obrigado!!

RENATA DIAS DASILVA SOUZA

Esse bolo de chocolate de liquidificador é uma delícia ! Todos de casa me pedem de sobremesa, mas é super prática !