Clafoutis de Abacaxi com Baunilha
vegetariana
Ingredientes
Como Fazer
1. Descasque o abacaxi e divida-o em quatro pedaços no sentido do comprimento .
2. Remova o miolo.
3. Corte cada parte em fatias de 1/2 cm de espessura.
4. Aqueça o leite junto com as sementes da baunilha.
5. Enquanto isso, bata os ovos e açúcar até que a mistura fique clara .
6. Adicione a farinha e despeje o leite de baunilha mexendo sempre .
7. Preaqueça o forno a 180°C .
8. Unte uma assadeira , disponha os pedaços de abacaxi e despeje a massa .
9. Asse por 40 minutos .
10. Polvilhe com açúcar de confeiteiro e sirva quente ou frio na assadeira .
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Crédito da receita: Cuisinne Actuelle