Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ciazteczka Z Makiem (Biscoitos de sementes de papoula)

Receita típica da Polônia.

Porções

56

Peso

15,63 g*

Preparo

1h38

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Retire as gemas dos ovos cozidos, amasse-as com um garfo e reserve. Descarte as claras.
  2. 2.
    Bata a manteiga, açúcar e essência de baunilha até obter uma mistura cremosa. Adicione as gemas cruas e as gemas cozidas amassadas, misturando bem. Gradualmente adicione a farinha e o sal.
  3. 3.
    Deixe a massa esfriar no refrigerador. Utilizando pequenas quantidades de massa, abra em pedaços de 0,6 cm de espessura. Corte em discos de 5 cm de diâmetro e coloque-os em uma assadeira untada com manteiga.
  4. 4.
    Bata 1 ovo juntamente com a água até espumar. Pincele os biscoitos com essa mistura e espalhe por cima as sementes de papoula.
  5. 5.
    Asse em forno pré-aquecido a 175 °C por 10 a 12 minutos, Até que os biscoitos fiquem levemente dourados.
CyberCook
por   CyberCook

Ciazteczka Z Makiem (Biscoitos de sementes de papoula)