
Ciazteczka Z Makiem (Biscoitos de sementes de papoula)
Receita típica da Polônia.
Porções
56
Peso
15,63 g*
Preparo
1h38
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Retire as gemas dos ovos cozidos, amasse-as com um garfo e reserve. Descarte as claras.
- 2.Bata a manteiga, açúcar e essência de baunilha até obter uma mistura cremosa. Adicione as gemas cruas e as gemas cozidas amassadas, misturando bem. Gradualmente adicione a farinha e o sal.
- 3.Deixe a massa esfriar no refrigerador. Utilizando pequenas quantidades de massa, abra em pedaços de 0,6 cm de espessura. Corte em discos de 5 cm de diâmetro e coloque-os em uma assadeira untada com manteiga.
- 4.Bata 1 ovo juntamente com a água até espumar. Pincele os biscoitos com essa mistura e espalhe por cima as sementes de papoula.
- 5.Asse em forno pré-aquecido a 175 °C por 10 a 12 minutos, Até que os biscoitos fiquem levemente dourados.