Chuchuzinho na Palha
vegetariana
sem glúten
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Chuchuzinho na palha, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Chuchuzinho na palha que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
25 min
15 porções
Valor nutricional
167,68 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Rale os chuchus no ralador fino.
2. Esprema bem, para tirar a água.
3. Coloque em uma panela o chuchu ralado, o leite condensado, o açúcar, o coco ralado, a canela em pó e a manteiga.
4. Leve ao fogo, mexendo até desgrudar da panela.
5. Quando começar a desgrudar, acrescente as gotas de limão.
6. Retire do fogo.
7. Coloque em uma travessa e deixe esfriar.
8. Quando estiver frio, modele os docinhos, passe no açúcar cristal e coloque na palha.
9. Enrole.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Obs: Se o coco ralado for adoçado, não é necessário acrescentar a colher (sopa) de açúcar.