Chuchuzinho na Palha
Foto: Elaine V. Creatto
0
25 min
15 porções
Valor nutricional
167,68 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Rale os chuchus no ralador fino.
2. Esprema bem, para tirar a água.
3. Coloque em uma panela o chuchu ralado, o leite condensado, o açúcar, o coco ralado, a canela em pó e a manteiga.
4. Leve ao fogo, mexendo até desgrudar da panela.
5. Quando começar a desgrudar, acrescente as gotas de limão.
6. Retire do fogo.
7. Coloque em uma travessa e deixe esfriar.
8. Quando estiver frio, modele os docinhos, passe no açúcar cristal e coloque na palha.
9. Enrole.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Obs: Se o coco ralado for adoçado, não é necessário acrescentar a colher (sopa) de açúcar.