Início

Receitas

Doces

Choux Cream

Choux Cream

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$18,24

Informação nutricional

Valor nutricional

739,74 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 24/08/2021

Crème Légère

Craquelin

Massa

Crème Légère

  • 1. Numa panela, ferva o leite e a baunilha, reserve.

  • 2. Em uma tigela, misture os ovos, as gemas, o açúcar e o amido. Coloque metade do leite sobre essa mistura da tigela e misture.

  • 3. Volte para a panela, onde está o leite e a baunilha, e bata em fogo médio por aproximadamente 5 minutos.

  • 4. Despeje numa assadeira e cubra com filme plástico em contato direto. Deixe resfriar e depois bata novamente esse creme até ficar liso.

  • 5. Finalize, incorporando o creme de leite fresco batido. Mantenha refrigerado.

Craquelin

  • 1. Misture todos os ingredientes até ficar homogêneo e mantenha refrigerado. Reserve.

Massa

  • 1. Pré-aqueça o forno a 200°C.

  • 2. Enquanto isso, ferva o leite, a manteiga, o sal e o açúcar, despeje a farinha de trigo peneirada e misture com a ajuda de uma colher até ficar homogêneo.

  • 3. Leve para a batedeira e bata até o vapor da massa subir.

  • 4. Adicione os ovos aos poucos até ficar uma massa lisa.

  • 5. Com um saco de confeitar e um bico redondo, pingue em formato redondo, coloque as amêndoas sobre a massa e em seguida o craquelin. Asse por aproximadamente 30 minutos em forno pré aquecido a 160°C.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários