Choux Cream
Crème Légère
Craquelin
Massa
Crème Légère
1. Numa panela, ferva o leite e a baunilha, reserve.
2. Em uma tigela, misture os ovos, as gemas, o açúcar e o amido. Coloque metade do leite sobre essa mistura da tigela e misture.
3. Volte para a panela, onde está o leite e a baunilha, e bata em fogo médio por aproximadamente 5 minutos.
4. Despeje numa assadeira e cubra com filme plástico em contato direto. Deixe resfriar e depois bata novamente esse creme até ficar liso.
5. Finalize, incorporando o creme de leite fresco batido. Mantenha refrigerado.
Craquelin
1. Misture todos os ingredientes até ficar homogêneo e mantenha refrigerado. Reserve.
Massa
1. Pré-aqueça o forno a 200°C.
2. Enquanto isso, ferva o leite, a manteiga, o sal e o açúcar, despeje a farinha de trigo peneirada e misture com a ajuda de uma colher até ficar homogêneo.
3. Leve para a batedeira e bata até o vapor da massa subir.
4. Adicione os ovos aos poucos até ficar uma massa lisa.
5. Com um saco de confeitar e um bico redondo, pingue em formato redondo, coloque as amêndoas sobre a massa e em seguida o craquelin. Asse por aproximadamente 30 minutos em forno pré aquecido a 160°C.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: