Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Chocouva

Porções

8

Peso

167,38 g*

Preparo

0h32

Ingredientes

Calda

Como Fazer

Calda

  1. Para o crocante, Leve a frutose ao fogo. Espere derreter e ferva até ficar num ponto com cor de guaraná. Adicione os biscoitos e as nozes. Misture bem e despeje numa forma untada. Depois de frio, Moa no processador e reserve. Para a calda, Misture todos os ingredientes numa panela, Exceto a uva. Leve ao fogo, Deixando ferver até ficar no ponto (mexa às vezes). Monte em taças individuais ou em uma grande. Coloque parte da calda de uva no fundo da taça, E por cima, Distribua as bolas de sorvete. Polvilhe com o crocante. Espalhe as uvas e regue com mais um pouco da calda. Decore com folhinhas de hortelã e sirva com o restante da calda acompanhando à parte.
Cozinha Light
por   Cozinha Light

Chocouva