Chocotone Recheado com Mousse de Maracujá
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Chocotone recheado com mousse de maracujá, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Chocotone recheado com mousse de maracujá que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
40 min
10 porções
Valor nutricional
493,64 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Remova o papel do panetone e corte uma tampa, retirando com cuidado a parte centra, deixando as bordas e o fundo. Reserve.
2. Bata no liquidificador a polpa do maracujá (vamos precisar de 1 xícara (chá)) com o leite condensado e o creme de leite.
3. Amoleça e derreta a gelatina segundo instruções da embalagem e junte ao creme de maracujá.
4. Misture bem e recheie o chocotone.
5. Cubra com a tampa e leve à geladeira até firmar.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: