Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Chocotone Recheado com Mousse de Maracujá

Porções

10

Peso

225,90 g*

Preparo

0h40

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Remova o papel do panetone e corte uma tampa, retirando com cuidado a parte centra, deixando as bordas e o fundo. Reserve.
  2. 2.
    Bata no liquidificador a polpa do maracujá (vamos precisar de 1 xícara (chá)) com o leite condensado e o creme de leite.
  3. 3.
    Amoleça e derreta a gelatina segundo instruções da embalagem e junte ao creme de maracujá.
  4. 4.
    Misture bem e recheie o chocotone.
  5. 5.
    Cubra com a tampa e leve à geladeira até firmar.
Azaléa Capella
por   Azaléa Capella

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Chocotone Recheado com Mousse de Maracujá