Início

Receitas

Doces

Chocotino (Torta Capuccino)

Chocotino (Torta Capuccino)

0

Tempo de preparo

2h30

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,00

Informação nutricional

Valor nutricional

371,77 kcal

Aline Rodrigues

Receita enviada por Aline Rodrigues

Em 10/09/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela em banho-maria derreta o chocolate meio amargo. Junte 200 ml de café coado forte e quente, o licor de café e 1 envelope de gelatina incolor dissolvida conforme o fabricante. Mexa bem até formar um creme homogêneo. Deixe amornar e leve esta mistura para uma fôrma redonda de fundo falso (22 cm de diâmetro) forrada com papelão e as laterais com acetato. Leve para geladeira por +/- 20 minutos ou até que fique firme.

  • 2. Numa outra panela em banho-maria derreta 600 g de chocolate ao leite. Junte 200 ml de café coado forte, 200 g de leite em pó. Mexa até formar um creme homogêneo.

  • 3. Distribua a segunda parte (na fôrma) e leve para gelar por mais 10 minutos. Retire novamente a fôrma da geladeira e complete com 1/2 litro de creme de leite fresco batido em ponto de chantily com 2 colheres (sopa) de açúcar e 1 colher (chá) de canela em pó.

  • 4. Desenforme e sirva polvilhando um pouco mais de canela em pó sobre o doce

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários