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Chocolates ao Rum

Chocolates ao Rum

vegetariana
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Preparo

14 min

Calorias*

227,31kcal

Porções

10

Por porção

R$2,51

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Chocolates ao rum, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Chocolates ao rum que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça uma frigideira, flambe o conhaque e derreta o chocolate.

  • 2. Adicione o creme de leite, misture até obter uma massa homogênea.

  • 3. Forre um refratário com morangos em lâminas, polvilhe com gergelim e queijo ricota esfarelado.

  • 4. Cubra com creme de chocolates e finalize com linhaça e morangos.

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rosa maria moraes

por rosa maria moraes

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COMENTÁRIOS

marcos antonio assunção

19/09/2007

muito bom

marcos antonio assunção

19/09/2007

gostei muito

marcos antonio assunção

19/09/2007

gostei demais

marcos antonio assunção

19/09/2007

gostei demais

marcos antonio assunção

19/09/2007

gostei demais

rosa maria moraes

13/09/2007

Desde a década de 70, quando a medicina descobriu que coexistiam gorduras nocivas e saudáveis ao organismo, alimentos como o chocolate, tido como vilão de dietas saudáveis , deixou de ser mito. Nos últimos dez anos pesquisas têm revelado que muitos deles foram reavaliados e reclassificados. O cacau combate o colesterol alto, faz bem pra memória e melhora o humor. Desde que se faça uma alimentação equilibrada e acompanhada de exercícios físicos nada mais é proibido. A simples ingestão de 35g diárias de fibras para um homem adulto (mulher 28g), traz resultados positivos para o organismo que podem ser comemorados com uma deliciosa torta de chocolates em eventuais reuniões ou comemorações. O gergelin tem alto teor de proteínas e fibras, tira a acidez do sangue e aumenta o reflexo cerebral. Já a linhaça é fonte de ômega 3, fibras e ácidos graxos. Combate a osteoporose e reduz os níveis de colesterol. Mas os médicos alertam: " precisamos sim de gorduras assim como do colesterol, o problema são as quantidades. Vale duas regras básicas no consumo da guloseima: Regra nº 1: consuma somente chocolates amargos, evite os mais baratos, pois contém teor elevado de açúcar. Regra nº 2: Consuma chocolates eventualmente, se possível em receitas especiais, feito em casa misturado com frutas e fibras.