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Chocolateee!!!

Chocolateee!!!

sem glúten

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

18 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,81

Informação nutricional

Valor nutricional

447,42 kcal

Beatriz Paxeco

Receita enviada por Beatriz Paxeco

Em 23/07/2013

Biscuit

Ganache

Glaçage

Biscuit

  • 1. Em uma batedeira, bata as claras em neve.

  • 2. Em seguida, acrescente o açúcar de confeiteiro aos poucos até ficar em ponto de merengue.

  • 3. Fora da batedeira, acrescente suavemente o açúcar refinado, a farinha de amêndoas e o cacau em pó.

  • 4. Espalhe dentro de um aro de 18 cm de diâmetro e asse em forno aquecido a 180°C, por aproximadamente 15 minutos.

  • 5. Reserve.

Ganache

  • 1. Em uma panela, ferva o creme de leite fresco.

  • 2. Verta sobre o chocolate amargo e misture até homogeneizar.

  • 3. Quando o creme estiver frio, acrescente a manteiga sem sal.

Glaçage

  • 1. Em uma panela, ferva o leite integral e a glucose.

  • 2. Por último, acrescente a gelatina hidratada e derretida.

  • 3. Em seguida, verta sobre o chocolate ao leite e misture.

  • 4. Reserve.

  • 5. Aplique a ganache sobre o biscuit com um aro, e faça mais uma vez o processo (biscuit, mais ganache). Leve ao frezer por 2 horas.

  • 6. Retire do freezer, retire do aro e cubra a torta com a glaçage, deixe escorrer bem e transfira de prato.

  • 7. Decore como preferir.

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Comentários
Selma

Selma

11/10/2013

Oxi, deve ser piquitito !

Patrícia

Patrícia

04/10/2013

UAU! Delicioso...

Beatriz Paxeco

Beatriz Paxeco

24/07/2013

Muito bom! Maravilhoso! Parece com a torta mousse de chocolate do Viena!