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Chocolateee!!!

com lactose·
por Marcos Paulo

Ingredientes

Biscuit

Ganache

Glaçage

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Como Fazer

Biscuit

  1. 1.
    Em uma batedeira, bata as claras em neve.
  2. 2.
    Em seguida, acrescente o açúcar de confeiteiro aos poucos até ficar em ponto de merengue.
  3. 3.
    Fora da batedeira, acrescente suavemente o açúcar refinado, a farinha de amêndoas e o cacau em pó.
  4. 4.
    Espalhe dentro de um aro de 18 cm de diâmetro e asse em forno aquecido a 180°C, por aproximadamente 15 minutos.
  5. 5.
    Reserve.

Ganache

  1. 1.
    Em uma panela, ferva o creme de leite fresco.
  2. 2.
    Verta sobre o chocolate amargo e misture até homogeneizar.
  3. 3.
    Quando o creme estiver frio, acrescente a manteiga sem sal.

Glaçage

  1. 1.
    Em uma panela, ferva o leite integral e a glucose.
  2. 2.
    Por último, acrescente a gelatina hidratada e derretida.
  3. 3.
    Em seguida, verta sobre o chocolate ao leite e misture.
  4. 4.
    Reserve.
  5. 5.
    Aplique a ganache sobre o biscuit com um aro, e faça mais uma vez o processo (biscuit, mais ganache). Leve ao frezer por 2 horas.
  6. 6.
    Retire do freezer, retire do aro e cubra a torta com a glaçage, deixe escorrer bem e transfira de prato.
  7. 7.
    Decore como preferir.
Beatriz Paxeco
por   Beatriz Paxeco

Chocolateee!!!