Chocolate Snowballs
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Chocolate snowballs, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Chocolate snowballs que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
30 min
4 porções
Valor nutricional
155,85 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Dissolva a gelatina como o indicado no envelope e deixe esfriar. Junte o adoçante e o chocolate. Bata no liqüidificador, Adicionando o gelo um de cada vez, Até começar engrossar. Coloque o chantilly e misture bem com uma colher. Por último, acrescente a gelatina. Coloque em 4 forminhas. Ao servir, Desenforme e decore com o côco e folhas de hortelã.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: