Chocolate Quero Mais o Bis
0
53 min
25 porções
Valor nutricional
166,17 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Numa tigela, misture 200 g de massa de caju e 200 g de chocolate cobertura ao leite picado.
2. Leve ao fogo em banho-maria até que derreta e forme um creme.
3. Coloque uma folha de hóstia numa forma, espalhe uma camada do creme.
4. Cubra com outra folha de hóstia e passe uma nova camada de creme.
5. Repita esta operação e cubra com a outra folha de hóstia.
6. Cubra com papel-alumínio, coloque um peso e leve à geladeira por 30 min.
7. Retire da geladeira, retire o papel-alumínio e corte retângulos de 1,5 cm x 5,5 cm.
8. Banhe em 300 g chocolate hidrogenado derretido.
9. Dica: para ficar mais crocante, você pode adicionar na massa de caju 4 colheres (sopa) de castanha de caju triturada ou, se você usou pasta de amendoim, incorpore 4 colheres (sopa) de amendoim sem sal e sem pele triturado.
10. Obs: a massa de caju pode ser encontrada em casas especializadas em produtos para bombons e chocolates.Rendimento: 80 unidades
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Peguei esta receita no site da Ana Maria Braga é da Luzinete Veiga.