Chocolate Nevado
vegetariana
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Chocolate nevado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Chocolate nevado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
1h35
12 porções
Valor nutricional
482,38 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Bata as claras em neve e adicione 6 col de acucar, formando um suspiro firme.
2. Bata as gemas com o resto do acucar, até ficar um creme claro.
3. Junte os dois cremes, e misture suavemente.
4. Adicione o creme de leite e 2/3 do chocolate e continue misturando.
5. Em uma travessa, alterne camadas deste creme, com os biscoitos picadossalpicados com o licor e as nozes.
6. Termine com uma camada grossa do creme e cubra com o restante do chocolate ralado.
7. Ponha para gelar por 24h.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Esta receita fica divina se bem gelada e acompanhada de um bom espumante!