Início

Receitas

Doces

Chocolate Frito

Chocolate Frito

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,35

Informação nutricional

Valor nutricional

240,33 kcal

Bom Gosto

Receita enviada por Bom Gosto

Em 16/11/2015

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Bata as claras até elas ficarem ao ponto de neve e reserve.

  • 2. Em uma tigela, coloque o leite morno, o sal e a baunilha.

  • 3. Misture e, na sequência, acrescente ovos e as gemas.

  • 4. Aos poucos, junte e o açúcar e a farinha.

  • 5. Com uma colher, incorpore as claras delicadamente.

  • 6. Coloque óleo em uma panela e leve ao fogo alto para aquecer.

  • 7. Depois de quente, abaixe o fogo.

  • 8. Com a ajuda de um palito de churrasco mergulhe os pedaços de chocolate na massa e, logo em seguida, coloque-os para fritar no óleo.

  • 9. Com uma escumadeira, vire-os para que dourarem por completo.

  • 10. Retire e coloque sobre um papel-toalha para que o excesso de óleo seja absorvido.

  • 11. Passe sobre a mistura de açúcar com chocolate em pó e sirva.

Recheio

  • 1. Unte uma forma de com manteiga e chocolate em e reserve.

  • 2. Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas.

  • 3. No liquidificador, coloque: chocolate, creme de leite, leite condensado e cacau.

  • 4. Misture e acrescente os ovos.

  • 5. Despeje a massa na forma untada e leve para ao forno a 180 graus em banho-maria por cerca 40 minutos.

  • 6. Deixe esfriar e leve ao freezer por 10 minutos ou à geladeira por no mínimo 30 minutos.

  • 7. Desenforme e corte quadrados com cerca de 5 cm de largura.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários