Chocolate Frito
Massa
Recheio
Massa
1. Bata as claras até elas ficarem ao ponto de neve e reserve.
2. Em uma tigela, coloque o leite morno, o sal e a baunilha.
3. Misture e, na sequência, acrescente ovos e as gemas.
4. Aos poucos, junte e o açúcar e a farinha.
5. Com uma colher, incorpore as claras delicadamente.
6. Coloque óleo em uma panela e leve ao fogo alto para aquecer.
7. Depois de quente, abaixe o fogo.
8. Com a ajuda de um palito de churrasco mergulhe os pedaços de chocolate na massa e, logo em seguida, coloque-os para fritar no óleo.
9. Com uma escumadeira, vire-os para que dourarem por completo.
10. Retire e coloque sobre um papel-toalha para que o excesso de óleo seja absorvido.
11. Passe sobre a mistura de açúcar com chocolate em pó e sirva.
Recheio
1. Unte uma forma de com manteiga e chocolate em e reserve.
2. Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas.
3. No liquidificador, coloque: chocolate, creme de leite, leite condensado e cacau.
4. Misture e acrescente os ovos.
5. Despeje a massa na forma untada e leve para ao forno a 180 graus em banho-maria por cerca 40 minutos.
6. Deixe esfriar e leve ao freezer por 10 minutos ou à geladeira por no mínimo 30 minutos.
7. Desenforme e corte quadrados com cerca de 5 cm de largura.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Material extra: palito de churrasco, papel-toalha