Chocolate em Camadas
Ingredientes
Como Fazer
1. Hidrate a gelatina sem sabor com a água por 05 minutos.
2. Reserve.
3. Bata as gemas com o açucar por 05 minutos.
4. Reserve.
5. Pegue o leite e leve ao microondas por 01 minutos.
6. Após este tempo misture ao leite as gemas batidas com o açucar.
7. Após bem misturado, leve ao microondas por mais 01 minuto.
8. Retire, deixe esfriar e reserve.
9. Deixe o creme de leite por 01 hora no freezer.
10. Após este tempo, misture.
11. Com o açucar, e bata o chantilly.
12. Reserve.
13. Leve a gelatina hidratada ao microondas por 20 segundos.
14. Após este tempo, retire e adicione a misturas das gemas com ovos batidos.
15. Divida em 03 partes iguais e reserve.
16. Num refratário pequeno, quebre o chocolate meio amargo e leve ao microondas por 01 minuto para derreter.
17. Após este tempo retire, e se necessário deixe mais 30 segundos.
18. Após derretido, bata bem o chocolate para que não fique nenhum pedaço inteiro, adicione uma parte das mistura de gemas com leite e gelatina, e mexa até desaparecer totalmente.
19. Adicione 02 colheres de sopa bem cheia de chantilly, e misture bem até desaparecer.
20. Pegue um aro redondo de forma desmontável pequena, feche o aro e unte com margarina.
21. Coloque numa travessa redonda também untada com margarina, onde vá ficar o chocolate em camadas depois de pronto.
22. Despeje o chocolate meio amargo pronto dentro do aro, espalhe bem para que fique perfeito, sem um lado mais alto que o outro.
23. Leve ao frezer pôr 15 minutos.
24. Enquanto espera os 15 minutos, faça a mesma coisa com o chocolate branco.
25. Despeje sobre o chocolate meio amargo, e leve ao freire pôr mais 15 minutos.
26. Enquanto espera os 15 minutos faça a mesma coisa com o chocolate ao leite.
27. Despeje sobre o chocolate branco, e leve ao freezer por 30 minutos.
28. Após este tempo, retire do freezer, passe uma faca por dentro do aro soltando as camadas de chocolate, abra o aro e retire-o.
29. Coloque o chantilly que sobrou em uma manga de confeitar com bico pitanga grande, decore a volta da travessa, e em cima da última camada de chocolate.
30. Coloque algumas cerejas para enfeitar.
31. Leve a geladeira.
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