Início

Receitas

Doces

Chocolate Derretido para Cobertura de Sorvete

Chocolate Derretido para Cobertura de Sorvete

vegetariana

0

Tempo de preparo

12 min

Porção

25 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,58

Informação nutricional

Valor nutricional

50,38 kcal

Irany Campos

Receita enviada por Irany Campos

Em 30/05/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Derreter o chocolate em banho maria ou no microondas.

  • 2. Acrescentar a gordura hidrogenada e mexer até ficar bem dissolvida.

  • 3. A função da gordura hidrogenada é deixar o chocolate mais fluido, na textura ideal para formar a casquinha bem fina e de rápido endurecimento.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários