Chocolate de Vitrine- para o Natal
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2h30
10 porções
Valor nutricional
422,86 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. 1- Numa tigela coloque 50 g de manteiga, 100 g de açúcar, 1 colher (sopa cheia) de cacau em pó, 4 colheres (sopa) de leite em pó e 1 colher (chá) de essência de baunilha. Misture bem até
2. obter uma farofa. Distribua a farofa em 10 forminhas de fundo falso (6 cm de diâmetro), pressionando bem com os dedos para compactar bem a massa. Reserve.
3. 2- Numa tigela misture 100 g de amêndoas em lâminas e torradas, 50 g de cerejas picadas, 100 g de nozes picadas, 50 g de castanha de caju picada, 50 g de damasco picado, 50 g de passas pretas.
4. Distribua nas forminhas (que já estão com a massa de chocolate) e depois coloque um pouco de cada fruta inteira (a seu gosto) por cima das frutas picadas para dar acabamento.
5. DICA: Reserve um pouco de cada fruta seca inteira para decoração
6. 3- Numa panela coloque 100 g de manteiga, 100 g de açúcar e o creme de leite fresco e leve ao fogo brando, mexendo sempre, até dissolver o açúcar. Acrescente 2 colheres (sopa) de licor de laranja e 1 pacote de gelatina em pó sem sabor hidratada e dissolvida conforme o fabricante. Com auxilio de uma colher distribua este creme em cima das frutas secas até chegar na borda da forminha. Leve para geladeira por 1 hora e meia. Desenforme e sirva.
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