Início

Receitas

Doces

Chocolate com Banana ao Forno

Chocolate com Banana ao Forno

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

42 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,41

Informação nutricional

Valor nutricional

251,27 kcal

Paula Trinkel

Receita enviada por Paula Trinkel

Em 19/09/2012

Ingredientes

Creme

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Coloque as bananas em uma panela com o açúcar e leve ao fogo até que estejam macias.

  • 2. Reserve.

Creme

  • 1. Em uma panela, coloque o leite, o chocolate em pó, o açúcar, o amido de milho, a canela e leve ao fogo, mexendo sempre, até que engrosse.

  • 2. Retire a panela do fogo, acrescente o creme de leite e misture até que fique homogêneo.

  • 3. Reserve.

Cobertura

  • 1. Bata as claras em neve e acrescente o açúcar de confeiteiro aos poucos, sem parar de bater, até que fique em ponto de suspiro.

  • 2. Em um refratário ou potes individuais untados com manteiga.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários