CyberCook
Comer em Casa
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Doces

Chocolacha ( receita minuto)

Chocolacha ( receita minuto)

vegetariana
sem glúten
(1) Avaliar receita

Preparo

33 min

Calorias*

1,042,45kcal

Porções

5

Por porção

R$9,26

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Chocolacha ( receita minuto), são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Chocolacha ( receita minuto) que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1.Modo de Preparo:

  • 2.Creme de Avelã

  • 3.Derreter o chocolate em banho maria ou no microondas

  • 4.Colocar o leite para ferver com a manteiga

  • 5.Triturar no liquidificador as avelãs com o açúcar.

  • 6.Misture no chocolate derretido o leite quente com a manteiga e mexa até ficar cremoso.

  • 7.Coloque as avelãs e o açúcar já triturados. Misture tudo.

  • 8.Recheio da Chocolacha

  • 9.Derreter o chocolate em banho-maria (ou no microondas) e misture o creme de leite até ficar cremoso. Leve para geladeira até dar a consistência firme.

  • 10.2 pacotes de bolachas

  • 11.Misture o creme de avelã com o recheio da chocolacha e recheie as bolachas.

  • 12.Derreter 500g de cobertura fracionada e banhar as bolachas já recheadas.

  • 13.Rendimento: 3 copos

  • 14.Validade fora de geladeira:10 dias

  • 15.Custo da receita: 23,00

por Mel Cireli

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

Simone Konzen

22/10/2007

Gostaria de saber qual o tipo de bolacha usada nessa receita? Deve ser uma delícia!