Início

Receitas

Doces

Chocolacha ( receita minuto)

Chocolacha ( receita minuto)

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

33 min

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$9,26

Informação nutricional

Valor nutricional

1,042,45 kcal

Mel Cireli

Receita enviada por Mel Cireli

Em 30/09/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Modo de Preparo:

  • 2. Creme de Avelã

  • 3. Derreter o chocolate em banho maria ou no microondas

  • 4. Colocar o leite para ferver com a manteiga

  • 5. Triturar no liquidificador as avelãs com o açúcar.

  • 6. Misture no chocolate derretido o leite quente com a manteiga e mexa até ficar cremoso.

  • 7. Coloque as avelãs e o açúcar já triturados. Misture tudo.

  • 8. Recheio da Chocolacha

  • 9. Derreter o chocolate em banho-maria (ou no microondas) e misture o creme de leite até ficar cremoso. Leve para geladeira até dar a consistência firme.

  • 10. 2 pacotes de bolachas

  • 11. Misture o creme de avelã com o recheio da chocolacha e recheie as bolachas.

  • 12. Derreter 500g de cobertura fracionada e banhar as bolachas já recheadas.

  • 13. Rendimento: 3 copos

  • 14. Validade fora de geladeira:10 dias

  • 15. Custo da receita: 23,00

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Simone Konzen

Simone Konzen

22/10/2007

Gostaria de saber qual o tipo de bolacha usada nessa receita? Deve ser uma delícia!