Chocolacha ( receita minuto)
Ingredientes
Como Fazer
1. Modo de Preparo:
2. Creme de Avelã
3. Derreter o chocolate em banho maria ou no microondas
4. Colocar o leite para ferver com a manteiga
5. Triturar no liquidificador as avelãs com o açúcar.
6. Misture no chocolate derretido o leite quente com a manteiga e mexa até ficar cremoso.
7. Coloque as avelãs e o açúcar já triturados. Misture tudo.
8. Recheio da Chocolacha
9. Derreter o chocolate em banho-maria (ou no microondas) e misture o creme de leite até ficar cremoso. Leve para geladeira até dar a consistência firme.
10. 2 pacotes de bolachas
11. Misture o creme de avelã com o recheio da chocolacha e recheie as bolachas.
12. Derreter 500g de cobertura fracionada e banhar as bolachas já recheadas.
13. Rendimento: 3 copos
14. Validade fora de geladeira:10 dias
15. Custo da receita: 23,00
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: