Chocoflã
Foto: Carolina Jonck
3
23 min
10 porções
Valor nutricional
330,45 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. 1. Derreta o chocolate em banho-maria ou no microondas.
2. 2. Prepare a gelatina de acordo com as instruções da embalagem.
3. 3. No liquidificador, bata o chocolate derretido, o leite condensado, o creme de leite e a gelatina.
4. 4. Coloque a mistura em uma forma para pudim de 22 cm de diâmetro com furo central, levemente untada com óleo.
5. 5. Leve à geladeira até firmar.
6. 6. Na hora de servir, distribua calda de camelo sobre o flã.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Tipo de prato: Sobremesa Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos) Rendimento: 10 porções Dificuldade: Fácil Categoria: Musse Calorias: 387 por porção