Início

Receitas

Doces

Choco Lover

Choco Lover

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,71

Informação nutricional

Valor nutricional

706,42 kcal

Katia Oliveira

Receita enviada por Katia Oliveira

Em 30/08/2021

Créditos desta receita

Receita baseada no Bolo Fudge Rita Lobo, com modificações.

Massa

Cobertura

Massa

  • 1. Pre-aqueça o forno a 160 graus.

  • 2. Unte uma assadeira média (26cm) com manteiga e polvilhe com uma mistura de partes iguais de farinha e cacau em pó.

  • 3. Derreta o chocolate em uma panela juntando o leite, água e o açúcar em fogo médio por aproximadamente 5 minutos, mexendo sempre.

  • 4. Acrescente a manteiga em pedaços e o óleo e misture bem. Reserve esse preparo até amornar.

  • 5. Em uma tigela, peneire e e misture a farinha e o cacau.

  • 6. Adicione a mistura de chocolate já morna e acrescente os 2 ovos, utilizando o batedor de arame.

  • 7. Misture bem e acrescente o fermento em pó. Mexa rapidamente apenas para incorporar o fermento.

  • 8. Leve ao forno por 40 a 45 minutos ou até o teste do palito.

  • 9. Espere o bolo esfriar para desenformar.

Cobertura

  • 1. Derreta o chocolate em banho-maria.

  • 2. Acrescente o creme de leite e o leite condensado e misture. (a mistura não vai ao fogo).

  • 3. Cubra o bolo com a cobertura.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários