Choco Lover
Massa
Cobertura
Massa
1. Pre-aqueça o forno a 160 graus.
2. Unte uma assadeira média (26cm) com manteiga e polvilhe com uma mistura de partes iguais de farinha e cacau em pó.
3. Derreta o chocolate em uma panela juntando o leite, água e o açúcar em fogo médio por aproximadamente 5 minutos, mexendo sempre.
4. Acrescente a manteiga em pedaços e o óleo e misture bem. Reserve esse preparo até amornar.
5. Em uma tigela, peneire e e misture a farinha e o cacau.
6. Adicione a mistura de chocolate já morna e acrescente os 2 ovos, utilizando o batedor de arame.
7. Misture bem e acrescente o fermento em pó. Mexa rapidamente apenas para incorporar o fermento.
8. Leve ao forno por 40 a 45 minutos ou até o teste do palito.
9. Espere o bolo esfriar para desenformar.
Cobertura
1. Derreta o chocolate em banho-maria.
2. Acrescente o creme de leite e o leite condensado e misture. (a mistura não vai ao fogo).
3. Cubra o bolo com a cobertura.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: