Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Chinelinho de frade

Porções

4

Peso

280,25 g*

Preparo

2h0

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    Faça uma esponja com a água, uma xícara de farinha e o fermento. Deixe crescer por uns 40 minutos.
  2. 2.
    Colocar todos os ingredientes numa bacia e por último a esponja de fermento que já deve ter crescido, abrir a massa com um rtolo e salpicando farinha we passar margarina dobrar e passar margarina de dobrar e passar o rolo. rechear com creme ou com doce de leite e coco. tipo chineque, ou duas broas trançar.depois deixar crescer novamente. Passar gema de ovo e salpicar coco ralado. Levar para assar. quando dourar esta pronta.
  3. 3.
    creme para rechear Leve ao fogo 1/2 xic. de leite, 2 gemas, 1 xíc de açucar, 1 pacote de açucar de baunilha e 2 colheres de maisena ou 1/2 xícara de farinha de trigo. Levar ao fogo até engrossar.
marlene barrozo da silveira
por   marlene barrozo da silveira
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Chinelinho de frade