Início

Receitas

Doces

chiffon de morango

chiffon de morango

vegetariana

0

Tempo de preparo

49 min

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,88

Informação nutricional

Valor nutricional

232,58 kcal

lu**** amaral

Receita enviada por lu**** amaral

Em 22/03/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata as gemas. Misture o leite aos poucos e adicione o conteudo do pacote. deixa esfriar, mexendo sempre. Bater as claras em neve, acrescente aos poucoso acucar. Com movimentos suaves, junte-as ao pudim, mexendo o suficnte para misturar. Coloque em tacinhas com morangos picados e misturados com 14 de xicara de acucar refinado. Depois e´so colocar por cima o creme que voce preparou e depois e so enfeitar com 1 morango em cima de cada tacinha. Servir gelado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
lu**** amaral

lu**** amaral

22/03/2009

minha mae fazia muito em casa quando eramos crianças, e´muito bom.