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Chiffon de Chocolate

Porções

5

Peso

112,40 g*

Preparo

0h45

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Dissolva o chocolate em banho-maria, acrescente as gemas e mexa bem.
  2. 2.
    Junte a gelatina que deve ter sido dissolvida em uma xícara de chá de água quente.
  3. 3.
    Mexa até que a mistura fique perfeitamente uniforme.
  4. 4.
    Tire do fogo e deixe esfriar.
  5. 5.
    Bata a parte as claras em neve, junte o açúcar, continuando a bater até obter um suspiro bem firme.
  6. 6.
    Acrescente lentamente a mistura de chocolate e, por último, a lata de creme de leite sem soro.
  7. 7.
    Coloque em forma molhada e leve a geladeira até ficar bem firme. Desenforme.
  8. 9.
    Obs.
  9. 10.
    . Se usar o envelope de gelatina em pó sem sabor, dissolva-o na xícara de água, deixe hidratar durante alguns minutos e depois dissolva em banho-maria.
  10. 11.
    . Se gostar, decore com chocolate granulado ou em lascas.
Antonio Ignácio Silva
por   Antonio Ignácio Silva

Chiffon de Chocolate