Chiffon de Chocolate
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45 min
5 porções
Valor nutricional
307,82 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Dissolva o chocolate em banho-maria, acrescente as gemas e mexa bem.
2. Junte a gelatina que deve ter sido dissolvida em uma xícara de chá de água quente.
3. Mexa até que a mistura fique perfeitamente uniforme.
4. Tire do fogo e deixe esfriar.
5. Bata a parte as claras em neve, junte o açúcar, continuando a bater até obter um suspiro bem firme.
6. Acrescente lentamente a mistura de chocolate e, por último, a lata de creme de leite sem soro.
7. Coloque em forma molhada e leve a geladeira até ficar bem firme. Desenforme.
8. Obs.
9. . Se usar o envelope de gelatina em pó sem sabor, dissolva-o na xícara de água, deixe hidratar durante alguns minutos e depois dissolva em banho-maria.
10. . Se gostar, decore com chocolate granulado ou em lascas.
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