
Chessecake
Porções
12
Peso
106,25 g*
Preparo
2h29
Ingredientes
Massa
Recheio
Cobertura
Como Fazer
Massa
- Misture o biscoito moído com a manteiga e forre o fundo de uma forma alta com fundo removível.
Recheio
- Bata as claras em neve e reserve. Misture o leite condensado com o creme de leite, o cream cheese, as raspas de limão e a essência de baunilha a gosto. Bata até obter um creme liso. Acrescente a gelatina sem sabor, bata mais um pouco. Com o auxílio de um batedor de arame (fuet) acrescente o creme de leite batido em ponto de chantilly, e por último, as claras em neve. Misture sem bater o chantilly com as claras em neve e a gelatina sem sabor (diluida conforme embalagem).
Cobertura
- Bata as claras em neve e reserve. Misture o leite condensado com o creme de leite, o cream cheese, as raspas de limão e a essência de baunilha a gosto. Bata até obter um creme liso. Acrescente a gelatina sem sabor, bata mais um pouco. Com o auxílio de um batedor de arame (fuet) acrescente o creme de leite batido em ponto de chantilly, e por último, as claras em neve. Misture sem bater o chantilly com as claras em neve e a gelatina sem sabor (diluida conforme embalagem).