Chese cake de geléia de amora
0
1h50
15 porções
Valor nutricional
526,78 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. MASSA - triture o biscoito maisena em um processador ou liquidificador, fazendo uma farofa e misture com a manteiga derretida. Numa forma de aro removível, vá compactando até preencher o fundo da forma apertando bem a mistura. Quando o fundo estiver totalmente coberto, leve à geladeira enquanto faz o recheio
2. RECHEIO - Bata todos os ingredientes no liquidificador, colocando o recheio sobre a massa que estava na geladeira, levando ao formo médio por trinta minutos ou até o recheio estar firme(teste com um palito). Retire do forno e leve à geladeira.
3. COBERTURA - desenforme o cheese cake sobre um prato e cubra com a geléia.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Esta receita foi coletada do próprio site.