Início

Receitas

Doces

Cheesecake Tradicional

Cheesecake Tradicional

vegetariana

0

Tempo de preparo

2h19

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,52

Informação nutricional

Valor nutricional

362,14 kcal

Elza Maria Lopes dos Santos

Receita enviada por Elza Maria Lopes dos Santos

Em 23/12/2007

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Bater o biscoito no liquidificador até obter uma farinha

  • 2. Transferir para uma tigela e acrescentar a margarina e a canela

  • 3. Amassar bem com as mãos até obter uma farofa (massa quebradiça)

  • 4. Untar levemente uma assadeira desmontável de aproximadamente 25 cm de diâmetro, com pinceladas de margarina

  • 5. Compacte a massa com as mãos forrando o fundo da assadeira e subindo 1 cm nas laterais

  • 6. Leve a massa para assar em forno pré-aquecido a 180 graus por 10 minutos

  • 7. Retire imediatamente e deixe esfriar enquanto prepara o recheio.

  • 8. Despeje sobre a massa pré-assada e asse por 20 minutos em forno pré-aquecido a 180 graus

  • 9. Retire do forno, deixe esfriar e leve para gelar

  • 10. Espalhe a cobertura de sua preferência. Se for a calda de chocolate, empregue fria

  • 11. Desenforme sobre um prato de bolo na hora de servir.

Recheio

  • 1. Bata o cream cheese por 2 minutos na batedeira

  • 2. Acrescente os outros ingredientes e bata até obter um creme homogêneo

  • 3. De vez em quando interrompa e raspe o fundo com uma espátula

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
Ana Paula

Ana Paula

14/12/2009

Cuidado, pois apenas com 20 minutos de forno o cheese cake não ficou bom, o recheio ficou muito mole. Não recomendo, e fiquei muito decepcionada pelo resultado da receita.

Elza Maria Lopes dos Santos

Esta receita me leva até minha casa no interior de São Paulo e traz saudades daquele lugar tão abençoado.