Cheesecake sem Forno
Foto: Luiz Lapetina
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46 min
14 porções
Valor nutricional
462,14 kcal
Creme de Cream Cheese
Cobertura
Creme de Cream Cheese
1. Numa tigela, hidrate a gelatina em 60 g de água e reserve.
2. Bata na batedeira o cream cheese com o açúcar de confeiteiro e a baunilha até ficar homogêneo.
3. Retire e reserve.
4. Coloque as gemas numa outra tigela da batedeira.
5. Numa panela, ferva o açúcar refinado com 80 g de água.
6. Tão logo atinja a temperatura de 120°C, despeje sobre as gemas, com a batedeira em funcionamento.
7. Deixe bater até esfriar.
8. Incorpore a gelatina dissolvida às gemas e, em seguida, a mistura de cream cheese reservada e finalmente adicione o creme de leite batido e misture.
9. Distribua nas fôrmas, cubra com a geléia de sua preferência e leve ao freezer.
10. No momento de servir, regue com a calda que preferir.
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