Cheesecake Romeu e Julieta - Campeã
0
3h50
18 porções
Valor nutricional
369,42 kcal
Massa
Creme
Cobertura
Massa
1. Num triturador bata o biscoito até virar uma farofa. Depois de bem triturado coloque a manteiga e misture até incorporar tudo no biscoito.
2. Coloque sobre uma fôrma redonda de aro 23 cm com fundo removível e com as costas de uma colher preencha toda a fôrma, até as bordas. Reserve.
Creme
1. Creme:Numa tigela misture o cream cheese, o leite condensado e o suco de limão. Reserve.
2. Numa tigela coloque a gelatina dissolvida e leve em banho-maria até ficar líquida.
3. Espere a gelatina amornar e acrescente ao creme (reservado acima) e por último incorpore as claras em neve.Coloque sobre a massa.
4. Leve à geladeira por 3 horas.
Cobertura
1. Numa panela em fogo médio coloque a geléia de goiaba e a água e dissolva bem a geléia, até virar uma calda.
2. Deixe esfriar e despeje sobre a torta. Leve à geladeira até a calda engrossar e desenforme.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: