Cheesecake Romeu e Julieta
Massa
Recheio
Cobertura
Massa
1. Em um processador de alimentos moa os biscoitos.
2. Junte a manteiga para formar uma farofa úmida
3. Modele a crosta do cheesecake apertando a farofa no fundo e nas laterais de uma forma pra tortas do tipo com fundo removível e de 22 cm de diâmetro.
Recheio
1. Ferva o leite e coloque a manteiga para que ela se dissolva.
2. No processador bata a ricota, e aos poucos, vá acrescentando o leite fervido pra desfazê-la completamente.
3. Adicione o leite condensado e os ovos. Volte a bater para misturar tudo.
Montagem
1. Despeje os ingredientes batidos sobre a crosta.
2. Leve ao forno à temperatura baixa (150°C) para assar lentamente até o creme ficar consistente.
3. À parte, derreta a goiabada com a água e cubra o cheesecake.
4. Deixe esfriar para servir.
5. Rende 8 porções.
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