Início

Receitas

Doces

Cheesecake Romeu e Julieta

Cheesecake Romeu e Julieta

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h50

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,73

Informação nutricional

Valor nutricional

341,43 kcal

Vera Lucia

Receita enviada por Vera Lucia

Em 31/07/2008

Ingredientes

Recheio

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque todos os ingredientes no processador e bata até formar uma massa homogênea. Forre o fundo e as laterais de uma forma redonda de 26 cm de diâmetro. Reserve.

  • 2. Bata no liquidificador a goiabada e o vinho. Leve ao fogo para tomar consistência e espalhe sobre o cheesecake antes de servir.

Recheio

  • 1. Bata todos os ingredientes no liquidificador e coloque sobre a massa da torta.

  • 2. Asse em forno pré-aquecido a 180ºC por 40 minutos.

  • 3. Retire do forno e deixe esfriar.

  • 4. Leve a geladeira por duas horas.

Como Fazer

  • 1. Coloque todos os ingredientes no processador e bata até formar uma massa homogênea. Forre o fundo e as laterais de uma forma redonda de 26 cm de diâmetro. Reserve.

  • 2. Bata no liquidificador a goiabada e o vinho. Leve ao fogo para tomar consistência e espalhe sobre o cheesecake antes de servir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários