Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Cheesecake Prática

sem glúten·

Porções

14

Peso

126,21 g*

Preparo

0h40

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Bata no liqudificador os ovos, o leite condensado, o açúcar, a maisena, a ricota, o cream cheese, a essência de baunilha, as raspas de casca de limão e o sal.
  2. 2.
    Despeje a mistura em uma forma redonda, de 24cm, bem untada e enfarinhada.
  3. 3.
    Leve ao forno rpeaquecido, a 180 graus, por 45min.
  4. 4.
    A torta deve ser retirada do forno antes que fique totalmente firme.
  5. 5.
    Use um palito ppara saber se está bem assada.
  6. 6.
    Deixe esfriar totalmente para desenformar.
  7. 7.
    Cubra com a geleia e leve para gelar.
CyberCook
por   CyberCook

Cheesecake Prática