Cheesecake Prática
vegetariana
sem glúten
Ingredientes
Como Fazer
1. Bata no liqudificador os ovos, o leite condensado, o açúcar, a maisena, a ricota, o cream cheese, a essência de baunilha, as raspas de casca de limão e o sal.
2. Despeje a mistura em uma forma redonda, de 24cm, bem untada e enfarinhada.
3. Leve ao forno rpeaquecido, a 180 graus, por 45min.
4. A torta deve ser retirada do forno antes que fique totalmente firme.
5. Use um palito ppara saber se está bem assada.
6. Deixe esfriar totalmente para desenformar.
7. Cubra com a geleia e leve para gelar.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Fonte: http://wp.clicrbs.com.br/nacozinhadabete/2011/03/17/torta-de-queijo/?topo=52,1,1,,170,e229