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Cheesecake New York

Porções

16

Peso

135,69 g*

Preparo

1h20

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Forre com papel manteiga o fundo de uma assadeira 24 cm de diâmetro (aro removível).
  2. 2.
    Pré-aqueça o forno a 170°.
  3. 3.
    Misture em um recipiente a manteiga derretida, a bolacha e as 3 colheres de açúcar.
  4. 4.
    Incorpore bem.
  5. 5.
    Forre o fundo da assadeira com a massa de bolachas e leve ao forno por 5 minutos.
  6. 6.
    Coloque em uma batedeira o cream cheese, açúcar e a baunilha, bata em velocidade baixa até estar cremoso, acrescente a farinha de trigo e continue batendo acrescentando os ovos 1 a um esperando cada ovo estar bem incorporado, porém, evitando bater em excesso.
  7. 7.
    Acrescente o sour cream ou o iogurte, cubra a massa com o recheio e leve ao forno por 1 hora a 1 hora e 10 minutos, o centro do cheesecake deverá estar assado porém, não ressecado.
  8. 8.
    Retire do forno e passe imediatamente uma faça na borda da assadeira para que o cheesecake não grude nas laterais.
  9. 9.
    Deixe esfriar por 15 minutos e coloque na geladeira ainda quente.
  10. 10.
    Deixe gelar por 6 horas no mínimo.
  11. 11.
    Estes procedimentos vão impedir que a torta fique com rachaduras.
  12. 12.
    Cubra a torta com a geléia ou sirva com a calda de sua preferência.
  13. 13.
    Para fatiar a torta o ideal é uma faca molhada.
Cristina cardoso
por   Cristina cardoso

Cheesecake New York