Cheesecake New York
0
1h20
16 porções
Valor nutricional
417,37 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Forre com papel manteiga o fundo de uma assadeira 24 cm de diâmetro (aro removível).
2. Pré-aqueça o forno a 170°.
3. Misture em um recipiente a manteiga derretida, a bolacha e as 3 colheres de açúcar.
4. Incorpore bem.
5. Forre o fundo da assadeira com a massa de bolachas e leve ao forno por 5 minutos.
6. Coloque em uma batedeira o cream cheese, açúcar e a baunilha, bata em velocidade baixa até estar cremoso, acrescente a farinha de trigo e continue batendo acrescentando os ovos 1 a um esperando cada ovo estar bem incorporado, porém, evitando bater em excesso.
7. Acrescente o sour cream ou o iogurte, cubra a massa com o recheio e leve ao forno por 1 hora a 1 hora e 10 minutos, o centro do cheesecake deverá estar assado porém, não ressecado.
8. Retire do forno e passe imediatamente uma faça na borda da assadeira para que o cheesecake não grude nas laterais.
9. Deixe esfriar por 15 minutos e coloque na geladeira ainda quente.
10. Deixe gelar por 6 horas no mínimo.
11. Estes procedimentos vão impedir que a torta fique com rachaduras.
12. Cubra a torta com a geléia ou sirva com a calda de sua preferência.
13. Para fatiar a torta o ideal é uma faca molhada.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: