Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Cheesecake Natalino

Porções

12

Peso

147,17 g*

Preparo

1h40

Ingredientes

Massa

Recheio

Calda

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Misture todos os ingredientes formando uma bola. Forre o fundo e as laterais de uma forma desmontável média. Reserve.

Recheio

  1. Bata no liquidificador todos os ingredientes. Despeje sobre a massa reservada. Leve ao forno médio por cerca de 1 hora ou até que ao espetar um palito, saia seco. Deixe esfriar e leve à geladeira.

Calda

  1. Bata no liquidificador as goiabas (reserve algumas p/ decorar) com a própria calda e leve ao fogo mexendo até engrossar. Deixe esfriar, coloque em cima do cheessecake, salpique com o cocoe enfeite com pedaços de goiaba.
Ana Jacqueline Bastos
por   Ana Jacqueline Bastos

Cheesecake Natalino