Início

Receitas

Doces

Cheesecake Maltado

Cheesecake Maltado

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,11

Informação nutricional

Valor nutricional

628,63 kcal

Rejane Laurindo

Receita enviada por Rejane Laurindo

Em 17/10/2013

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Bata as bolachas no liquidificador (ou processador) junto com o açúcar e a canela.

  • 2. Adicione a manteiga, e misture com os dedos até ficar uma massa homogênea.

  • 3. Acomode em uma forma com fundo removível.

  • 4. Pré-aqueça o forno a 160ºC.

  • 5. Reserve, enquanto prepara o recheio.

Recheio

  • 1. Na batedeira, bata o cream cheese com o açúcar e o sal por aproximadamente 3 minutos.

  • 2. Em uma tigela, bata levemente os ovos com a gema e junte ao composto de cream cheese, batendo sempre.

  • 3. Adicione a baunilha, o creme de leite e bata até que esteja homogêneo.

  • 4. Coloque este creme sobre a base de biscoitos e leve ao forno por aproximadamente 1 hora e 15 minutos, ou até que o centro esteja firme.

  • 5. Retire do forno e deixe esfriar completamente.

  • 6. Leve à geladeira e deixe por uma noite.

  • 7. Polvilhe com o achocolatado e decore com o morango.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários