Cheesecake Maltado
0
1h30
10 porções
Valor nutricional
628,63 kcal
Massa
Recheio
Massa
1. Bata as bolachas no liquidificador (ou processador) junto com o açúcar e a canela.
2. Adicione a manteiga, e misture com os dedos até ficar uma massa homogênea.
3. Acomode em uma forma com fundo removível.
4. Pré-aqueça o forno a 160ºC.
5. Reserve, enquanto prepara o recheio.
Recheio
1. Na batedeira, bata o cream cheese com o açúcar e o sal por aproximadamente 3 minutos.
2. Em uma tigela, bata levemente os ovos com a gema e junte ao composto de cream cheese, batendo sempre.
3. Adicione a baunilha, o creme de leite e bata até que esteja homogêneo.
4. Coloque este creme sobre a base de biscoitos e leve ao forno por aproximadamente 1 hora e 15 minutos, ou até que o centro esteja firme.
5. Retire do forno e deixe esfriar completamente.
6. Leve à geladeira e deixe por uma noite.
7. Polvilhe com o achocolatado e decore com o morango.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: