Cheesecake Light de Hortelã e Limão
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Cheesecake light de hortelã e limão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cheesecake light de hortelã e limão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
37 min
12 porções
Valor nutricional
276,03 kcal
Ingredientes
Recheio
Recheio
1. Bata as bolachas no processador; derreta a manteiga e misture os dois. Unte uma forma (removível) redonda com manteiga e forre com a mistura o fundo e as laterais (apertando com as mãos).
2. Bata no liquidificador; o leite, o queijo, suco de limão, hortelã, açúcar e a gelatina (dissolvida com 5 colheres (sopa) de água)no microondas.
3. Despeje sobre a massa e leve a geladeira até endurecer.
4. Decore com as raspas de limão e hortelã.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: